جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الألماني والدوري المصري.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم في الدوري الإسباني مباراة تجمع بين نادي أتلتيك بيلباو وفريق ويسكا في منافسة مؤجلة ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من الليجا، وتعقد المباراة على ملعب سان ماميس.

ونشهد في الدوري الألماني اليوم، مباراة بين وبوروسيا دورتموند ونادي أونيون برلين ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من البوندسليجا، وتبدأ المباراة في تمام الساعة التاسعة والنصف بحسب توقيت مصر، والساعة العاشرة والنصف بحسب توقيت السعودية.

بينما في الدوري المصري نتابع ثلاث مباريات في الأسبوع الثاني، والبداية ستكون بين مصر للمقاصة وإنبي، وبعد ذلك تقام مباراة بين ديربي الإسكندرية الاتحاد السكندري وسموحة، والمباراة الأخير بين النادي الأهلي وغزل المحلة عند الساعة السابعة والنصف بتوقيت مصر، الساعة الثامنة والنصف بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 18-12-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام ويسكا الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أونيون برلين أمام بوروسيا دورتموند الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 3
الدوري المصري – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مصر المقاصة أمام إنبي الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
الاتحاد السكندري أمام سموحة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2ش HD
الأهلي أمام غزل المحلة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.