جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 27-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 27 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الأبطال، والدوري الاسباني، والدوري الفرنسي، والدوري الإماراتي، والدوري السعودي.

جدول مباريات اليوم الجمعة 27-11-2020:

دوري أبطال آسيا – المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أولسان أمام بيرث جلوري 13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 7
ميلبورن أمام بكين جوان 13:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 8
شنجهاي أمام طوكيو 16:00 بتوقيت  السعودية، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 7
تشيانجراي يونايتد أمام سول 16:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 8
دوري أبطال إفريقيا 2020 – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك أمام الأهلي 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإنجليزي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كريستال بالاس أمام نيوكاسل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بلد الوليد أمام ليفانتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فولفسبورج أمام فيردر بريمن 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية Sky Sport Uno Italia
الدوري الفرنسي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ستراسبورج أمام رين 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
الدوري السعودي – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الشباب أمام ضمك 17:40 بتوقيت السعودية، 16:40 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الاتحاد أمام القادسية 19:40بتوقيت السعودية، 18:40 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
الدوري القطري  – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الغرافة أمام الخور 17:30 بتوقيت قطر، 18:30 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
السد أمام أم صلال 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
الدحيل أمام الخريطيات 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 5
الدوري الإماراتي – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النصر أمام بني ياس 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
الظفرة – اتحاد كلباء 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
العين أمام الوحدة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
كأس الكونفدرالية الإفريقية – الدور التمهيدي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نجازي سبورت امام نابسا ستارز 14:00 بتوقيت مصر، 13:00 المغرب
الأمل عطبرة أمام كي في زي 15:00 بتوقيت السودان، 14:00 المغرب
كامسار أمام رينيسانس 18:30 بتوقيت مصر، 17:30 المغرب
الاتحاد المنستيري أمام فاسيل كيتيما 20:00 بتوقيت مصر، 19:00 تونس Television Tunisienne 2
دوري أبطال إفريقيا 2021 – الدور التمهيدي
المباراة
الموعد
نواذيبو امام أشانتي كوتوكو 17:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت المغرب

Leave A Reply

Your email address will not be published.