جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29-1-2021 والقنوات الناقلة

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 29 يناير 2021، والقنوات الفضائية الناقلة للمنافسات في الدوري الإيطالي، والدوري الإسباني، والدوري الألماني، وأيضًا في الدوري المصري.

منافسات اليوم الجمعة

نشهد في الدوري الإيطالي، اليوم الجمعة انطلاق الجولة العشرين بمنافسة بين تورينو وفيورنتينا  الذي يحتل المركز الـ12، بينما في الدوري الإسباني تبدأ الجولة 21 بمباراة بين بلد الوليد وفريق ويسكا.

في الدوري الألماني ، يلتقي ماينز الذي يحاول مع فريق شتوتجارت الذي يتواجد في المركز العاشر.

ونتابع في الدوري المصري، مباراة بين وادي دجلة ونادي أسوان الذي قد تعادل خلال الجولة الماضية مع فريق الزمالك الذي يحتل صدارة الدوري حاليًا، كما تجمع مباراة مشوقة بين فريقي الإنتاج الحربي والمصري البورسعيدي المتواجد في المركز الخامس ويحاول الوصول إلى المربع الذهبي.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29-1-2021:

الدوري الإيطالي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام فيورنتينا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الإسباني – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بلد الوليد أمام ويسكا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شتوتجارت أمام ماينز الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية
الدوري المصري – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سيراميكا كليوباترا أمام الجونة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية 2 ON Time Sport HD
وادي دجلة أمام أسوان  14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية 1 ON Time Sport HD
الإنتاج الحربي أمام المصري 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية 1 ON Time Sport HD

Comments are closed.