جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5-2-2021 والقنوات الناقلة

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 5 فبراير 2020، والقنوات الفضائية الناقلة لهذه المباريات التي ستقام في الدوري الايطالي، والدوري الإسباني، والدوري الألماني، وأيضا في الدوري السعودي.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم في الدوري الايطالي مواجهة بين إنتر ميلان ونادي فيورنتينا وهذه أول منافسة في الجولة 21 من المسابقة، وبالنسبة للدوري الإسباني حيث سنشهد مباراة بين ألافيس وبلد الوليد في لقاء قد يكون السبب في نزول  أحدهما للمراكز الأخيرة في الدوري.

وفي الدوري الألماني يدخل صاحب لقب الصدارة قبل مباراة الأهلي في كأس العالم للأندية، ويلتقي العملاق البافاري مع هيرتا برلين.

وفي الدوري السعودية تستكمل فعاليات الجولة السابعة عشر، بمباراة بين الباطن والفيصلي، ويلتقي صاحب المركز الثالث الأهلي مع نادي الوحدة الذي يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 5-2-2021:

الدوري الإيطالي – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيورنتينا أمام إنتر ميلان الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ألافيس أمام بلد الوليد الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هيرتا برلين أمام بايرن ميونخ الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية
الدوري السعودي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الباطن أمام الفيصلي الساعة 15:40 بتوقيت بتوقيت السعودية ، 14:40 مصر السعودية الرياضية 3
الوحدة أمام الأهلي الساعة 20:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت مصر السعودية الرياضية 1

Comments are closed.