جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة1-1-2021 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 1 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري المصري، والدوري السعودي والدوري الإماراتي.

منافسات اليوم الجمعة

نتابع اليوم مباريات الجولة 17 من الدوري الإنجليزي الممتاز ، حيث يلتقي إيفرتون صاحب المركز الرابع نادي وست هام عند الساعة السابعة والنصف مساءً، بعد ذلك تقام مباراة بين مانشستر يونايتد وأستون فيلا على الأولد ترافورد عند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر.

تستكمل اليوم مباريات الجولة الخامسة من الدوري المصري، حيث تجمع مباراة بين نادي بيراميدز ونادي الانتاج الحربي، ونشهد منافسة بين الأهلي ووادي دجلة عند الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة1-1-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون أمام وست هام 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
مانشستر يونايتد أمام أستون فيلا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيراميدز أمام الانتاج الحربي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
الأهلي أمام وادي دجلة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
الدوري السعودي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام الفتح 17:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
العين أمام أبها  17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الاتفاق أمام الوحدة 19:35 بتوقيت السعودية، 18:35 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
الدوري الإماراتي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بني ياس أمام الظفرة 19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
النصر أمام الوحدة 19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
الوصل أمام شباب الأهلي 22:00 بتوقيت الإمارات، 21:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.