جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 10-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 10 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الأوروبي، ودوري أبطال آسيا.

منافسات اليوم الخميس

وتستمر اليوم مباريات الجولة الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات من الدوري الأوروبي، وتبدأ المنافسات بمباراة بين  نابولي وريال سوسيداد في مجموعة قوية حقق فيها ريال سوسيداد وألكمار 8 نقاط من خمس منافسات، وستكون المنافسة قوية حتى آخر لحظات، وكما يلتقي توتنهام مع نادي أنتويرب الذي تأهل إلى دور الـ16، وتوتنهام يكفيه التعادل في المباراة لضمان التأهل، ايضًا تجمع مباراة بين ميلان ونادي سبارتا براج على أرض ملعب  ستوكورن.

ونشهد في دوري أبطال آسيا اليوم الخميس، مباراتين الأولى بين فريقي أولسان هيونداي وبكين جوان، ومباراة بين فيسيل كوبي وسوون سامسونج.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 10-12-2020:

الدوري الأوروبي  – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نابولي أمام ريال سوسييداد

الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 1
ريجيكا أمام آلكمار 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
توتنهام أمام رويال انتويرب 22:00 بتوقيت مصر، 23:00  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
سيلتك أمام ليل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
باير ليفركوزن أمام سلافيا براج 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
دوري أبطال آسيا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أولسان هيونداي أمام بكين جوان 13:00 بتوقيت قطر، 12:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 7
فيسيل كوبي امام سوون سامسونج
17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 7

 

قدمنا لكم جدول مواعيد مباريات اليوم، ونتابع معكم مواعيد جميع المباريات بالتفاصيل في مختلف الدوريات العالمية والعربية، وترددات القنوات الرياضية الناقلة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.