جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 10-2-2021 والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 10 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من المنافسات في كأس العالم للأندية، وكأس ملك إسبانيا، وكأس الاتحاد الانجليزي، الدوري المصري وأيضُا في الدوري السعودي، وكأس مصر.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 10-2-2021:

كأس العالم للأندية (الثالث والرابع)
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام بالميراس 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
كأس العالم للأندية (النهائي)
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بايرن ميونخ أمام تيجريس الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD1
كأس ملك إسبانيا – ذهاب نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام ليفانتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت  السعودية
الدوري السعودي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتفاق أمام أبها 17:05 بتوقيت مصر، 18:05 بتوقيت السعودية  KSA Sports 3 HD
الأهلي أمام الاتحاد 19:20 بتوقيت مصر، 20:20 بتوقيت السعودية KSA Sports 1,4 HD
الدوري المصري – الجولة 13، الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غزل المحلة أمام سيراميكا كليوباترا الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports 2 HD
مصر المقاصة أمام الانتاج الحربي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
الإسماعيلي أمام الاتحاد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
كأس مصر – دور الـ32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنبي أمام نبروه 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports 3 HD
وادي دجلة أمام البنك الأهلي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
كأس الاتحاد الإنجليزي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وولفرهامبتون أمام ساوثامبتون 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports 3 HD
بارنسلي أمام تشيلسي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports 2 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.