جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الخميس، 12 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام العديد من المنافسات في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021، ومباريات ودية دولية، وفي تصفيات يورو 2020، وكأس الخليج العربي الإماراتي.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-11-2020:

تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021 – الجولة الثالثة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوغندا أمام جنوب السودان 15:00 بتوقيت السودان، 16:00 المغرب
غانا أمام السودان 18:00 بتوقيت السودان، 17:00 المغرب beIN SPORTS HD 7
زامبيا أمام بوتسوانا 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
الكونغو أمام إي سواتيني 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
الرأس الأخضر أمام رواندا 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
كوت ديفوار أمام مدغشقر 18:00 بتوقيت  مصر، 17:00 المغرب
الكاميرون أمام موزمبيق 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 المغرب
الجابون أمام جامبيا 20:00  بتوقيت مصر، 19:00 المغرب
الجزائر أمام زيمبابوي 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 المغرب beIN SPORTS HD 7
بوركينا فاسو أمام مالاوي 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 المغرب
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لبنان أمام البحرين 16:00 بتوقيت لبنان، 17:00 البحرين البحرين الرياضية
الإمارات أمام طاجيكيستان 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 السعودية Sharjah Sport HD
الأردن أمام العراق 17:00 بتوقيت العراق، 16:00 بتوقيت الأردن Jordan Sport HD
أوزبكستان أمام سوريا 18:00 بتوقيت سوريا، 19:00 السعودية AD SPORTS 3 HD
البوسنة والهرسك أمام إيران 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية Sport Klub 1 Serbia
مولدوفا أمام روسيا 19:00 بتوقيت  مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 5
ويلز أمام الولايات المتحدة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
إنجلترا أمام جمهورية آيرلندا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
تصفيات يورو 2020 – الملحق النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جورجيا أمام مقدونيا الشمالية 19:00بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1
المجر أمام آيسلندا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 3
آيرلندا الشمالية أمام سلوفاكيا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
صربيا أمام اسكتلندا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كأس الخليج العربي الإماراتي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بني ياس أمام حتا 18:00بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية Dubai Sports HD 2
عجمان أمام الفجيرة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 3 HD
الجزيرة أمام اتحاد كلباء 21:00 بتوقبت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية Dubai Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.