جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 14-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم  الخميس الموافق 14 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم عدد من المواجهات في الدوري الإنجليزي، وكأس السوبر الإسباني، والدوري السعودي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الخميس

نشهد اليوم نهاية الجولة الثامنة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يلتقي آرسنال مع نادي كريستال بالاس في مباراة قوية يحاول فيها الجانرز كسب الفوز والعودة من جديد لمنافسة الفرق الكبرى.

ونتابع كأس السوبر الإسباني توجد مباراة قوية بين فريقي ريال مدريد وأتلتيك بيلباو، وتقام على ملعب لا روزاليدا.

في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان (الدوري السعودي)، يلتقي فريق الشباب نادي العين على ستاد مدينة الملك سعود الرياضية، وتجمع مباراة بين الإتحاد وأبها على أرض ملعب مدينة الملك عبدالله.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 14-1-2021:

الدوري الإنجليزي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال أمام كريستال بالاس 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كأس السوبر الإسباني
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مدريد أمام أتلتيك بيلباو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الدوري السعودي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفيصلي أمام القادسية 15:30 بتوقيت السعودية ، 14:30 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
العين أمام الشباب 15:55 بتوقيت السعودية ، 14:55 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الإتفاق أمام الباطن 17:45 بتوقيت السعودية ، 16:45 بتوقيت .مصر KSA Sports 3 HD
الفتح أمام التعاون 17:50 بتوقيت السعودية ، 16:50 بتوقيت مصر KSA Sports 4 HD
الإتحاد أمام أبها 20:10 بتوقيت السعودية ، 19:10 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
الدوري المصري – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أسوان أمام غزل المحلة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 2 HD
الجونة أمام الاتحاد السكندري 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.