جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 21-1-2021 والقنوات الناقلة

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 21 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمباريات التي ستعقد اليوم في كأس الملك، والدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإسباني، والدوري المصري الممتاز.

منافسات اليوم الخميس

نتابع اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز مباراة بين ليفربول ونظيره فريق بيرنلي على آنفيلد، ويحاول الريدز لتحقيق الانتصار، والعودة للتحدي والمواجهة على صدارة الدوري من أجل الحفاظ على لقبه.

ونشهد في الدوري الإسباني نهاية الجولة 19، بمباراة تجمع فالنسيا مع نادي أوساسونا، ويلتقي أتلتيكو مدريد الذي يحتل المركز الأول مع فريق إيبار.

بعد هزيمة السوبر الإسباني يواجهة برشلونة اليوم مباراة في كأس الملك أمام كورنيلا في دور الـ32 من المسابقة.

ونشهد في الدوري المصري الممتاز مباراة قوية ومنتظرة بين النادي الأهلي وفريق مقاولون العرب الذي يعرض نتائج سيئة حتى اللحظة في هذا الموسم من المنافسات.

مواعيد مباريات اليوم الخميس21-1-2021:

كأس الملك – دور الـ32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كورنيلا أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفربول أمام بيرنلي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فالنسيا أمام أوساسونا 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إيبار أمام أتلتيكو مدريد 22:30 بتوقيت مصر، 23:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري المصري – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام المقاولون العرب 17:00 بتوقيت مصر،18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.