جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 24-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الإثنين 24 ديسمبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة، حيث نشهد اليوم عدد من المنافسات الدوري التركي، والدوري المصري والدوري الأردني، وكأس البرازيل.

منافسات اليوم الخميس

نتابع اليوم في الدوري التركي، مباراة بين سيفاس سبور وجينتشلاربيرليجي، ومباراة بين قيصري سبور وقونيا سبور في تمام الساعة الثالثة مساءً، ويلتقي تشايكور ريزا سبور مع أنطاليا سبور وأنقرة جوجو مع بشكتاش عند الساعة  مساءً.

تجمع مباراة اليوم بين وادي دجلة ونادي سموحة في ستاد السلام، وذلك ضمن مباريات الأسبوع الرابع من الدوري المصري الممتاز .

وفي الدوري الأردني يلتقي شباب الأردن مع الرمثا والفيصلي مع شباب العقبة، ضمن منافسات الأسبوع 18.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 24-12-2020:

كوبا ليبرتادوريس – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوكا جونيورز أمام راسينج كلوب 02:30 بتوقيت  مصر، 03:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري التركي – الجولة 14
المباراة
الموعد
سيفاس سبور أمام جينتشلاربيرليجي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
قيصري سبور أمام قونيا سبور 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
تشايكور ريزا سبور أمام أنطاليا سبور 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
أنقرة جوجو أمام بشكتاش 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
الدوري المصري – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وادي دجلة أمام سموحة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sports 1 HD
الدوري الأردني – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شباب الأردن أمام الرمثا 16:00 بتوقيت الأردن، 17:00 بتوقيت السعودية Jordan Sport HD
الفيصلي أمام شباب العقبة 18:30 بتوقيت الأردن، 19:30 بتوقيت السعودية Jordan Sport HD
كأس البرازيل – نصف النهائي
المباراة
الموعد
جريميو أمام ساو باولو 02:30 بتوقيت مصر، 03:30 بتوقيت السعودية
بالميراس أمام أميريكا مينيرو 02:30  بتوقيت مصر، 03:30 بتوقيت السعودية

Leave A Reply

Your email address will not be published.