جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 25-2-2021 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 25 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات، حيث ستقام اليوم عدد من المباريات في الدوري الاوروبي، وفي البطولة الكونفدرالية، وأيضًا في الدوري المصري الممتاز.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 25-2-2021:

الدوري الأوروبي – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال أمام بنفيكا  الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 1
فياريال أمام ريد بول سالزبورج الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
نابولي أمام غرناطة الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
أياكس أمستردام أمام ليل الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 6
مانشستر يونايتد أمام ريال سوسييداد الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ميلان أمام سرفينا زفيزدا الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ليستر سيتي أمام سلافيا براج الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
روما أمام سبورتينج براجا الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
البطولة الكونفدرالية – دور 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نامونجو أمام بريميرو دي اوجوستو الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الدوري المصري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الانتاج الحربي أمام إنبي الساعة 14:30 بحسب توقيت مصر، 15:30 بحسب توقيت السعودية On Time Sport
الاتحاد السكندري أمام وادي دجلة الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sport
بيراميدز أمام الجونة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية On Time Sport 1
Leave A Reply

Your email address will not be published.