جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 26-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الخميس 26 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نتابع اليوم العديد من المنافسات في الدوري القطري، والدوري الإماراتي، والدوري الاوروبي، وكأس ايطاليا.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 26-11-2020:

الدوري القطري – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السيلية أمام الوكرة 17:30 بتوقيت قطر، 18:30 بتوقيت الإمارات Alkass One HD
الأهلي أمام الريان 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD
قطر أمام العربي 19:45 بتوقيت قطر، 20:45 بتوقيت الإمارات Alkass Two HD
الدوري الإماراتي – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجزيرة أمام حتا 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
الوصل أمام الفجيرة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
شباب الأهلي دبي أمام عجمان 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية Dubai Sports 1 HD
خورفكان أمام الشارقة 21:00  بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية Sharjah Sport HD
الدوري الأوروبي – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سسكا صوفيا أمام يونج بويز 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر beIN Sports HD 12
مولده أمام آرسنال 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 مصر beIN Sports HD 2
كاراباخ أمام سيفاس سبور 20:55  بتوقيت السعودية، 19:55 مصر beIN Sports HD 4
سبارتا براج أمام سيلتك 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 مصر beIN Sports HD 3
ليل أمام ميلان 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 مصر beIN Sports HD 1
سبورتنج براجا أمام ليستر سيتي 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 مصر beIN Sports HD 9
جينت أمام النجم الأحمر 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 مصر beIN Sports HD 8
لاسك أمام رويال أنتويرب 20:55 بتوقيت  السعودية، 19:55 بتوقيت مصر beIN Sports HD 10
سسكا موسكو – فينورد 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر beIN Sports HD 6
فولفسبرجر – دينامو زغرب 20:55 بتوقيت السعودية، 19:55 بتوقيت مصر beIN Sports HD 7
كلوج أمام روما 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 4
دوندالك أمام رابيد فيينا 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 9
نيس امام سلافيا براج 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 6
آيندهوفن أمام باوك 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 5
غرناطة أمام أومونيا 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 10
نابولي أمام رييكا 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 2
ألكمار أمام ريال سوسييداد 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 3
توتنهام أمام لودوجوريتس 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN Sports HD 1
ستاندر لييج أمام ليخ بوزنان 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 12
رينجرز – بنفيكا 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر beIN Sports HD 7
كأس إيطاليا – الدور الرابع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام فيرتوس إينتيلا 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية Rai Sport 1
سامبدوريا أمام جنوى 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية Rai 2

Leave A Reply

Your email address will not be published.