جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 28-1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الخميس الموافق 28 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم عدد من المنافسات في كأس ايطاليا، وفي الدوري الانجليزي الممتاز، وبالدوري المصري.

منافسات اليوم الخميس

ونتابع اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز نهاية مباريات الجولة الـ20 بمباراة قوية وحاسمة بين نادي لليفربول وفريق توتنهام.

كما نشهد في الدوري المصري، مباراة بين فريقي الزمالك ونادي مصر للمقاصة في منافسة قوية يسعى بها فريق الزمالك الوصول على صدارة الدوري، وينافس البنك الأهلي طلائع الجيش، وأيضًا يلتقي الاتحاد السكندري مع غزل المحلة الذي يتواجد في المركز الـ11.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 28-1-2021:

كأس إيطاليا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نابولي أمام سبيزيا الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
الدوري الإنجليزي – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام ليفربول الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البنك الأهلي أمام طلائع الجيش الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية ON Time Sport HD
الاتحاد السكندري أمام غزل المحلة الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON Time Sport HD
الزمالك أمام مصر للمقاصة الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON Time Sport HD

 

في نهاية موضوعنا عن مواعيد مباريات اليوم الخميس، نستمر معكم في تقديم أخبار الرياضة المحلية والعالمية، وآخر أخبار الأندية والفرق، ومواعيد مختلف المواجهات وترددات القنوات الناقلة لأهم المنافسات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.