جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 4-2-2021 والقنوات الناقلة

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 4 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام عدد من المواجهات في كأس العالم للأندية، وفي كأس ملك إسبانيا، وفي الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإماراتي.

نشهد اليوم بداية الدور الثاني من كأس العالم للأندية، بمباراة بين تيجريس أونال وأولسان هيونداي، كما تجمع منافسة مشوقة بين الأهلي والدحيل.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 4-2-2021:

كأس العالم للأندية – الدور الثاني
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تيجريس أونال أمام أولسان هيونداي 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بوقيت السعودية beIN Sports HD1
الأهلي أمام الدحيل 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD – beIN Sports HD1
كأس ملك إسبانيا – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال بيتيس أمام أتلتيك بيلباو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
توتنهام أمام  تشيلسي الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري السعودي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
العين أمام الاتفاق الساعة 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية السعودية الرياضية 4
الهلال أمام أبها الساعة 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية السعودية الرياضية 2
الاتحاد  أمام الفتح الساعة 17:50 بتوقيت مصر، 18:50بتوقيت السعودية السعودية الرياضية 3
النصر أمام التعاون الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية السعودية الرياضية 1
الدوري الإماراتي – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
النصر أمام خورفكان 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية 2
بني ياس أمام الفجيرة 15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية 1
الوحدة أمام الشارقة 18:15 بتوقيت مصر، 19:15 بتوقيت السعودية أبو ظبي الرياضية 1

Leave A Reply

Your email address will not be published.