جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم الخميس الموافق 5 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم مجموعة من المنافسات في الدوري الأوروبي، ومباراة واحدة بين الوحدة والرائد  في الدوري السعودي.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 5-11-2020:

الدوري الأوروبي – الجولة الثالثة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
روما أمام كلوج
19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 5
رابيد فيينا أمام دوندالك 19:55بتوقيت مصر، 20:55 السعودية BT Sport 1 HD
سلافيا براج أمام نيس 19:55بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
باوك أمام آيندهوفن 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
أومونيا أمام غرناطة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
ريال سوسييداد أمام ألكمار 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 3
رييكا أمام نابولي 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية beIN Sports HD 4
سيفاس سبور أمام كاراباخ 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
لودوجورتس أمام توتنهام 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
بنفيكا أمام رينجرز 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ليخ بوزنان أمام ستاندر لييج 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 السعودية Sport TV 5 Potugal
يونج بويز أمام سسكا صوفيا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 6
آرسنال امام مولده 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
سلتيك أمام سبارتا براج 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 4
ميلان أمام ليل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
ليستر سيتي امام سبورتنج براجا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
زوريا أمام أيك أثينا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية Futbol 2 HD
النجم الأحمر أمام جينت 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 10
هوفنهايم أمام سلوفان ليبيرتش 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 5
أنتويرب أمام لاسك 22:00 بتوقيت  مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 13
دينامو زغرب أمام فولفسبرجر 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
فينورد أمام سسكا موسكو 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
الدوري السعودي – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الوحدة أمام الرائد
19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.