جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 7 -1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 7 يناير 2021، والقنوات الفضائية الناقلة للمباريات في الدوري السعودي، ودوري نجوم قطر، والدوري المصري.

منافسات اليوم الخميس

نشهد اليوم في الدوري السعودي مباريات الجولة الثانية عشر، حيث يلتقي أبها مع الفيصلي على استاد الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية، وتقام مباراة بين الوحدة الذي يحتل المركز الخامس وذلك برصيد 18 نقطة والفتح على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية.

ونتابع في دوري نجوم قطر مباراة بين السد الذي يحتل الصدارة وذلك برصيد 32 نقطة والسيليه الذي يحتل المركز الثامن، كما تجمع مباراة بين الريان والغرافة في تمام الساعة 6:45 بحسب توقيت قطر في الأسبوع الثالث عشر من الدوري، وفي ذات الموعد تجمع مباراة بين قطر والخريطيات على استاد سحيم بن حمد.

وفي الدوري المصري نشهد منافسات الجولة السادسة بلقاء بين الاتحاد السكندري والمصري البورسعيدي على ستاد برج العرب عند الساعة الخامسة مساءً بحسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 7 -1-2021:

الدوري السعودي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أبها أمام الفيصلي الساعة 14:50 بتوقيت مصر، 15:50 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
الوحدة أمام الفتح الساعة 17:35 بتوقيت مصر، 18:35 بتوقيت السعودية KSA Sports 1 HD
دوري نجوم قطر – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السد أمام السيلية الساعة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت قطر beIN Sports HD
الريان أمام الغرافة الساعة 17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقيت قطر beIN Sports HD
قطر أمام الخريطيات 17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقيت قطر Alkass Two HD
الدوري المصري – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد السكندري أمام المصري البورسعيدي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sport
Leave A Reply

Your email address will not be published.