جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس31-12-2020 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 31 ديسمبر 2020، والقنوات الفضائية التي ستعرض هذه المنافسات في الدوري السعودي، والدوري الإسباني، والدوري التونسي، وأيضًا الدوري الإماراتي.

منافسات اليوم الخميس

تستمر منافسات الجولة 16 من الدوري الإسباني اليوم الخميس، بمباراة بين أتلتيك بيلباو وريال سوسييداد عند الساعة الثالثة مساءً، ويلتقي أوساسونا مع ألافيس عند الساعة 5:15 مساءً بحسب توقيت مصر.

وتبدأ اليوم  منافسات الجولة 11 من الدوري السعودي، بمباراة بين الباطن والاتحاد في تمام الساعة 3:10 عصرًا بحسب توقيت السعودية، ويواجه الفيصلي نادي النصر عند الساعة 5:55 مساءً، ويلتقي نادي الهلال مع نادي الشباب عند الساعة 7:50 مساءً.

في الدوري الإمارات، تجمع مباراة بين نادي الشارقة ونادي عجمان، يلتقي الفجيرة مع خورفكان ويواجه العين الجزيرة واتحاد كلباء ينافس حتا، ضمن منافسات الجولة 12.

مواعيد مباريات اليوم الخميس31-12-2020:

الدوري السعودي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الباطن أمام الاتحاد 15:10 بتوقيت السعودية، 14:10 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الفيصلي أمام النصر 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
الهلال أمام الشباب 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الدوري الإسباني – الجولة 16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام ريال سوسييداد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أوساسونا أمام ألافيس 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري التونسي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الاتحاد المنستيري أمام النادي البنزرتي 14:00 بتوقيت تونس، 15:00 بتوقيت مصر الوطنية التونسية
الدوري الإماراتي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الشارقة أمام عجمان 17:00  بتوقيت الإمارات، 16:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
الفجيرة أمام خورفكان 17:00 بتوقيت الإمارات، 16:00 بتوقيت السعودية Sharjah Sport HD
العين أمام الجزيرة 20:00 بتوقيت الإمارات، 19:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
اتحاد كلباء أمام حتا 20:00 بتوقيت الإمارات، 19:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.