جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 12-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 12 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الانجليزي الممتاز، وفي الدوري الاسباني، وكذلك في الدوريي الإيطالي.

جدول مباريات اليوم السبت 12-12-2020:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وولفرهامبتون أمام أستون فيلا
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
نيوكاسل أمام وست بروميتش
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1
مانشستر يونايتد أمام مانشستر سيتي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,2
إيفرتون أمام تشيلسي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فالنسيا أمام أتلتيك بيلباو
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
خيتافي أمام إشبيلية
17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
ريال مدريد أمام أتلتيكو مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
الدوري الإيطالي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام أودينيزي
19:00بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
لاتسيو أمام هيلاس فيرونا
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شتوتجارت أمام بوروسيا دورتموند
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
لا يوجد
يونيون برلين أمام بايرن ميونخ
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أبها أمام التعاون
15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت مصر
KSA Sports 1 HD
الاتفاق – ضمك
17:25 بتوقيت السعودية، 16:25 بتوقيت مصر
KSA Sports 2 HD
الفتح أمام الباطن 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
النصر أمام الأهلي 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الدوري المصري الممتاز – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البنك الأهلي امام وادي دجلة
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
OnTime Sports HD
بيراميدز أمام الاتحاد السكندري 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
المقاولون العرب أمام الزمالك 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.