جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 13-2-2021 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مباريات اليوم السبت 13 فبراير 2021، والقنوات الناقلة للمنافسات في الدوري الانجليزي  والدوري الاسباني، والدوري الايطالي، والدوري الألماني والسعودي وأبطال أفريقيا.

مواعيد مباريات اليوم السبت 13-2-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 24
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليستر سيتي أمام ليفربول 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية  beIN Sports HD1,2
كريستال بالاس أمام بيرنلي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر سيتي أمام توتنهام 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1,2
برايتون أمام أستون فيلا 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غرناطة أمام أتلتيكو مدريد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إشبيلية أمام ويسكا 17:15 بتوقيت مصر، 19:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إيبار أمام بلد الوليد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام ألافيس 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD1,3
الدوري الإيطالي – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام جنوى 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية  beIN Sports HD 4
نابولي أمام يوفنتوس 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4
سبيزيا أمام ميلان 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا دورتموند أمام هوفنهايم 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
فيردر بريمن أمام فرايبورج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
باير ليفركوزن أمام ماينز  16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
شتوتجارت أمام هيرتا برلين 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
يونيون برلين أمام شالكة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
التعاون أمام القادسية  13:50 بتوقيت السعودية، 14:50 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
الفتح أمام العين 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 مصر الرياضية السعودية 2
النصر أمام الشباب 20:20 بتوقيت السعودية، 19:20 مصر الرياضية السعودية 1
مجموعات دوري أبطال أفريقيا – الجولة الأولى
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الترجي أمام تينجيت 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 7
مازيمبي أمام شباب بلوزداد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 6
صن داونز أمام الهلال 18:00 مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
حوريا أمام بيترو أتلتيكو 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 8
الوداد البيضاوي أمام كايزر شيفس 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 7

Leave A Reply

Your email address will not be published.