جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 19-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 19 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الاسباني، والدوري الإيطالي، والدوري الألماني.

منافسات اليوم السبت

نشهد اليوم في الدوري الإنجليزي، مباراة بين ليفربول وكريستال بالاس خارج الديار، كما تجمع مباراة بين ساوثامبتون ومانشستر سيتي في منافسة قوية جدًا خاصة مع مستوى كتيبة رالف هازنهوتل العالي، ويلتقي فريق  آرسنال مع إيفرتون، وفي النهاية يواجه نيوكاسل فريق فولهام.

وفي الدوري الإسباني نشهد مباراة بين أتلتيكو مدريد وإلتشي في مواجهة هامة لتحقيق الصدارة، وأيضًا نتابع القمة بين برشلونة وفالنسيا.

مواعيد مباريات اليوم السبت 19-12-2020:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كريستال بالاس أمام ليفربول 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ساوثامبتون أمام مانشستر سيتي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
إيفرتون أمام آرسنال 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
نيوكاسل أمام فولهام 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيكو مدريد أمام إلتشي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام فالنسيا 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
ليفانتي أمام ريال سوسييداد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إشبيلية أمام بلد الوليد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بارما أمام يوفنتوس 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باير ليفركوزن أمام بايرن ميونخ 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
دوري أبطال آسيا – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرسبوليس أمام أولسان 15:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت الإمارات beIN Sports HD 7

Leave A Reply

Your email address will not be published.