جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

نقدم لكم جدول مباريات اليوم السبت 21 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث سنتابع اليوم العديد من المباريات في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم والقنوات الناقلة

نيوكاسل يونايتد أمام تشيلسي

اليوم السبت عند الساعة 16:30 بحسب توقيت الامارات، والساعة 15:30 بتوقيت السعودية، والساعة 14:30 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكت.

أستون فيلا أمام برايتون

يوم السبت عند الساعة 19:00 بحسب توقيت الامارات، والساعة 18:00 بتوقيت السعودية، والساعة 17:00 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكت.

توتنهام أمام مانشستر سيتي 

تعتبر قمة الجولة التاسعة في البريميرليج في أهم منافسات اليوم السبت عند الساعة 21:30 بحسب توقيت الامارات، والساعة 20:30 بتوقيت السعودية، والساعة 19:30 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس.

ماشستر يونايتد أمام وست بروميتش

اليوم السبت عند الساعة 24:00 بحسب توقيت الامارات، والساعة 23:00 بحسب توقيت السعودية، والساعة 22:00 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكت.

 

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتكو مدريد أمام برشلونة

تعقد المباراة اليوم السبت عند الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، والساعة 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة بي ان سبورتس كونكت.

فياريال أمام ريال مدريد

اليوم السبت عند الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، والساعة 18:15 بتوقيت السعودية، والساعة 17:15 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكت.

أشبيلية أمام سيلتا فيجو

يُعقد اللقاء اليوم السبت عند الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكنت.

ليفانتي أمام إلتشي

تعقد المباراة عند الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، والساعة 16:00 بتوقيت السعودية، والساعة 15:00 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكنت.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم والقنوات الناقلة

 

يوفنتوس أمام كالياري

تقام المباراة عند الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، والساعة 22:45 بتوقيت السعودية، والساعة 21:45 بتوقيت القاهرة على قناة بي ان سبورتس اتش دي كونكنت.

سبيزيا أمام أتلانتا

تقام المباراة عند الساعة 21:00 بحسب توقيت الامارات، والساعة 20:00 بحسب توقيت السعودية، والساعة 19:00 بتوقيت مصر على بي ان سبورتس كونكنت.

كروتوني أمام لاتسيو

اليوم السبت عند الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، والساعة 17:00 بتوقيت السعودية، والساعة 16:00 بتوقيت مصر على قناة بي ان سبورتس كونكنت.

Leave A Reply

Your email address will not be published.