جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 23-1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 23 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم العديد من المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، وكأس الاتحاد الإنجليزي، وأيضًا في الدوري المصري والدوري الألماني.

مواعيد مباريات اليوم السبت 23-1-2021:

الدوري الإسباني – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ويسكا أمام فياريال 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إشبيلية أمام قادش 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام ريال بيتيس 19:30بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ألافيش أمام ريال مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
الدوري الإيطالي – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
روما أمام سبيزيا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
أودينيزي أمام إنتر 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ميلان أمام أتالانتا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,5
فيورنتينا أمام كروتوني 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
كأس الاتحاد الإنجليزي – الدور الرابع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساوثامبتون أمام آرسنال 14:15 بتوقيت مصر، 15:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
تشيلينتهام أمام مانشستر سيتي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الألماني – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ماينتس أمام لايبزيج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
باير ليفركوزن أمام فولفسبورج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
الدوري المصري – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غزل المحلة أمام الإسماعيلي 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD 2
أسوان أمام الزمالك 17:00 بتوقيت  مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
مصر المقاصة أمام الاتحاد السكندري 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD 2

Leave A Reply

Your email address will not be published.