جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 26-12-2020 والقنوات الناقلة

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 26 ديسمبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة للمنافسات في الدوري السعودي، والدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري المصري، وأيضًا الدوري الإماراتي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 26-12-2020:

الدوري السعودي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الشباب أمام الباطن 15:15 بتوقيت السعودية، 14:15 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
النصر أمام ضمك 17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 2
الهلال أمام الاتحاد 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليستر سيتي أمام مانشستر يونايتد 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
فولهام أمام ساوثامبتون 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
أستون فيلا أمام كريستال بالاس 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
آرسنال أمام تشيلسي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
شيفيلد يونايتد أمام إيفرتون 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر سيتي أمام نيوكاسل يونايتد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري المصري الممتاز – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتاج الحربي أمام المقاولون العرب 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
مصر المقاصة أمام المصري 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
الدوري الإماراتي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الظفرة أمام النصر الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
العين أمام اتحاد كلباء 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
الجزيرة أمام عجمان 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
شباب أهلي دبي أمام بني ياس 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD

نشكركم على متابعتكم ونتواصل معكم في تقديم مواعيد مختلف المباريات في الدوريات المحلية والعالمية وأخبار الفرق، وترددات القنوات الناقلة لمتابعة مختلف البرامج ومنافسات كرة القدم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.