جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 27-2-2021 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت ٢٧ فبراير ٢٠٢١، والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات التي ستعقد مساء اليوم قي الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، وفي الدوري الألماني وأيضا في الدوري الايطالي.

مواعيد مباريات اليوم السبت 27-2-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي أمام وست هام 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 السعودية  beIN Sports HD1,2
وست بروميتش أمام برايتون 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 2
ليدز يونايتد أمام أستون فيلا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 2
نيوكاسل أمام ولفرهامبتون 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيبار أمام ويسكا 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 3
إشبيلية أمام برشلونة 17:15 بتوقيت مصر، 19:15 السعودية beIN Sports HD 1,3
ألافيس أمام أوساسونا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
خيتافي أمام  فالنسيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD3
الدوري الإيطالي – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سبيزيا أمام بارما 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية  beIN Sports HD 4
بولونيا أمام لاتسيو 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4
هيلاس فيرونا أمام يوفنتوس 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بايرن ميونخ أمام كولن 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية لا يوجد
فولفسبورج أمام هيرتا برلين 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية لا يوجد
شتوتجارت أمام شالكة 16:30 بتوقيت  مصر، 17:30 السعودية لا يوجد
بوروسيا دورتموند أمام أرمينيا بيليفيلد 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية لا يوجد
لايبزيج أمام بوروسيا مونشنجلادباخ 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الباطن أمام الوحدة 13:50 بتوقيت السعودية، 14:50 مصر الرياضية السعودية 1
الاتفاق أمام التعاون 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 مصر الرياضية السعودية 2
الفيصلي أمام الأهلي 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 مصر الرياضية السعودية 1
Leave A Reply

Your email address will not be published.