جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 5-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم  السبت 5 ديسمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة للمباريات في الدوري الانجليزي، وفي الدوري الإسباني، والدوري الايطالي، والدوري الفرنسي وفي كأس مصر.

مواعيد مباريات اليوم السبت 5-12-2020:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنلي أمام إيفرتون
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت  السعودية
beIN Sports HD 1
مانشستر سيتي أمام فولهام
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
وست هام يونايتد أمام مانشستر يونايتد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,2
تشيلسي أمام ليدز يونايتد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية أمام ريال مدريد
17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1,3
أتلتيكو مدريد أمام بلد الوليد
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
قادش أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
الدوري الإيطالي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
يوفنتوس  أمام تورينو
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
إنتر أمام بولونيا
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا دورتموند أمام آينتراخت فرانكفورت
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
لا يوجد
بايرن ميونخ أمام لايبزيج
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام الأهلي
15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت مصر
KSA Sports 1 HD
الباطن أمام التعاون
17:35 بتوقيت السعودية، 16:35 بتوقيت مصر
KSA Sports 2 HD
الفيصلي أمام العين 17:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت مصر KSA Sports 3 HD
كأس مصر – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام طلائع الجيش
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
OnTime Sports HD
الدوري الفرنسي – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مونبيليه أمام باريس سان جيرمان
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 6

Leave A Reply

Your email address will not be published.