جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 6-2-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي الإخبارية جدول مواعيد مباريات اليوم 6 فبراير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم عدد من الموجهات في الدوري الإنجليزي الممتاز، وفي الدوري الإسباني وفي الدوري الإيطالي، والدوري الألماني وأيضًا في الدوري المصري، والدوري السعودي

مواعيد مباريات اليوم السبت 6-2-2021:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أستون فيلا أمام آرسنال 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
نيوكاسل يونايتد أمام ساوثامبتون 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
فولهام أمام وست هام يونايتد 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر يونايتد أمام إيفرتون 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,2
الدوري الإسباني – الجولة 22
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ويسكا أمام ريال مدريد 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
إلتشي أمام فياريال 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إشبيلية أمام خيتافي 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساسوولو أمام سبيزيا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD
أتالانتا أمام تورينو 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
يوفنتوس  أمام روما 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
جنوى أمام نابولي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 20
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فرايبورج أمام بوروسيا دورتموند 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
شالكه أمام لايبزيج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
بوروسيا مونشنجلادباخ أمام كولن 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ضمك أمام القادسية 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 2
الرائد أمام الشباب 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
الدوري المصري – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البنك الأهلي أمام الجونة 14:30 مصر، 15:30 السعودية OnTime Sports HD
بيراميدز أمام طلائع الجيش 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
الإنتاج الحربي أمام أسوان 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD 2
المقاولون أمام المصري 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
Leave A Reply

Your email address will not be published.