جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 7-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مباريات اليوم السبت 7 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم العديد من المباريات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، والدوري الايطالي، والدوري السعودي.

 مواعيد مباريات اليوم السبت 7-11-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة الثامنة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إيفرتون أمام مانشستر يونايتد 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كريستال بالاس أمام ليدز يونايتد 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
تشيلسي أمام شيفيلد يونايتد
19:30بتوقيت مصر، 20:30 السعودية
beIN Sports HD 1
وست هام أمام فولهام 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة التاسعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ويسكا أمام إيبار 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
برشلونة أمام ريال بيتيس 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
إشبيلية أمام أوساسونا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد أمام قادش 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كالياري أمام سامبدوريا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
بينيفينتو أمام سبيزيا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
بارما أمام فيورنتينا
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة السابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شتوتجارت أمام آينتراخت فرانكفورت 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية A Spor
ماينز أمام شالكه 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 2 HD
أوجسبورج  أمام هيرتا برلين 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية beIN Sports Max 6 FR
أونيون برلين أمام أريمينا بيليفيلد 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية beIN Sports Max 10 FR
لايبزيج أمام فرايبورج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية Setanta Sports 2 Eurasia HD
بوروسيا دورتموند أمام بايرن ميونخ
19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports FR HD 1
الدوري الفرنسي – الجولة العاشرة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوردو أمام مونبلييه 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
باريس سان جيرمان أمام رين 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
الدوري السعودي – الجولة الرابعة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
العين أمام الأهلي 15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
الفتح أمام الشباب 17:35 بتوقيت السعودية، 16:35 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
النصر أمام القادسية
19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 مصر KSA Sports 1 HD
الدوري الإماراتي – الجولة الخامسة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
العين أمام الظفرة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية Dubai Sports 1 HD
عجمان أمام بني ياس 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
الجزيرة أمام الشارقة
21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية Sharjah Sport HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.