جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 9-1-2021 والقنوات الناقلة

0

ننشر لكم جدول مباريات اليوم السبت 9 يناير 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث  ستقام اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الايطالي والدوري الألماني، وأيضًا في الدوري السعودي والدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم السبت 9-1-2021:

الدوري الإسباني – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إشبيلية أمام ريال سوسييداد 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أتلتيكو مدريد أمام أتلتيك بيلباو 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
غرناطة أمام برشلونة 19:30بتوقيت  مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1,3
أوساسونا أمام ريال مدريد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1,3
كأس الاتحاد الإنجليزي – الدور الثالث
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ستوك سيتي أمام ليستر سيتي 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
آرسنال أمام نيوكاسل 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
مانشستر يونايتد أمام واتفورد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بينفينتو أمام أتالانتا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
ميلان أمام تورينو 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري السعودي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
التعاون أمام الرائد 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 مصر KSA SPORTS HD 1
الشباب أمام الاتفاق 17:55 بتوقيت السعودية، 16:55 مصر KSA SPORTS HD 2
الاتحاد أمام ضمك 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 مصر KSA SPORTS HD 1
الدوري المصري الممتاز – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مصر المقاصة أمام أسوان 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
غزل المحلة أمام الجونة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD 2
الزمالك أمام طلائع الجيش 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية OnTime Sports HD
الدوري الألماني – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باير ليفركوزن أمام فرايبورج 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
بوروسيا دورتموند أمام لايبزيج 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
الدوري الفرنسي  – الجولة 19
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
رين أمام ليون 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
باريس سان جيرمان أمام بريست 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
Leave A Reply

Your email address will not be published.