مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 مارس 2021 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم

0

تعرض عليكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق  2 مارس 2021 والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم منافسات في الدوري الانجليزي، وفي الدوري الإيطالي، وكأس أمير قطر، وايضًا في الدوري المصري.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 2 مارس 2021

الدوري الإنجليزي – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي أمام وولفرهامبتون الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاتسيو أمام تورينو الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
يوفنتوس امام سبيزيا الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
كأس أمير قطر – ربع النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام الشمال الساعة 15:50 بتوقيت مصر، 16:50 بتوقيت السعودية Alkass One HD
الخريطيات أمام الريان الساعة 18:15 بتوقيت مصر، 19:15 بتوقيت السعودية Alkass One HD
الدوري المصري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الجونة أمام سموحة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية On Time Sport
مصر المقاصة امام المقاولون العرب الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sport
المصري البورسعيدي أمام بيراميدز الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بحسب توقيت السعودية On Time Sport
Leave A Reply

Your email address will not be published.