تابع تطور في قضية الملحن سمير صفير في مايو 2021
الملحن سمير صفير تم اعتقاله منذ أيام في المملكة العربية السعودية وذلك بعد قيام أحد الأفراد بتقديم دعوة ضده وتقوم حاليًا وزارة الخارجية اللبنانية بالتواصل المباشر مع السفارة اللبنانية في السعودية لإعطاء تصريح وإذن لزوجته بزيارته بسبب عودتها بعد رفض زيارتها لها وتصدر سمير صفير مواقع البحث والتواصل الاجتماعي بنشر هاشتاج أين سمير صفير، الحرية لسمير صفير.
تابع تطور في قضية الملحن سمير صفير في مايو 2021
قام رضوان مرتضى هو أحد الصحفيين بنشر خبر عن نقل وترحيل الملحن سمير صفير إلى سجن الشميسي بعد أن قام بالتوقيع عن أوراق قضيته وعبر عن استغرابه واستنكاره من سجن أحد الأفراد بسبب تعبيره عن رأيه وإعتبار ذلك جريمة يعاقب عليها القانون .
عائلة الملحن سمير صفير
قام العديد من أفراد عائلة سمير صفير بنشر خبر تلقيهم من مختلف وسائل الإعلام خبر ترحيل الملحن سمير صفير وكان أخر حوار تليفوني بين وبين زوجته الذي أخبرها أنه تم القبض عليه بدون الإدلاء بأي تفاصيل مما أثار الرأي العام في لبنان ومازال حبسة مستمر حتى الأن ولا يمكننا زيارته نهائيًا أو التواصل معه ونحن حاليًا حائرين ونسعى إلى الوصول إلى أي معلومات عنه ونرغب أن تتم معاملته معاملة حسنة ونحن نتحدث باسم الصداقة بين كلًا من السعودية ولبنان وكذلك بحكم الإنسانية وأن يتم النظر إليه بعين الرحمة وأن تتم معاملته معاملة إنسانية وحسنة .
الملحن سمير صفير
هو من مواليد عام 1961 قام بتلحين ما يزيد عن 600 لحن توفي والده وكان عمره لا يتخطى 4 سنوات متزوج ولديه أبن ماروني قام بتقديم العديد من الأغاني منها بلاش يا قلبي عذاب وزلزال وقام بمشاركة عاصي الحلاني بأغنية مالي صبر ياناس .
اقرأ أيضًا:هالة صدقي تحفظ واجب العشرة بعد وفاة سميرغانم عن عمر 84
Comments are closed.