شقيقة محمد رمضان تنشر صورة جديدة مع زوجها

نشرت إيمان رمضان شقيقة الفنان المصري محمد رمضان، صورة لها هي وزوجها عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام” حيث كانت تحمل طفلة صغيرة، وعلقت على الصورة قائلة :”يارب بنوتة بقي والنبي تملا حياتنا اللهم امين وتكون شبهي”.

ايمان رمضان تنشر صورة جديدة

ويذكر أن ايمان رمضان شقيقة الفنان المصري محمد رمضان، قد تعرضت للتنمر من قبل بعض المتابعين بعد نشر صور حفل زفافها، وردت على الحملات السخرية عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلة :”في حاجات الواحد بيتولد بيها ملهوش حق يختارها زي شكله ملامحه لونه الحمدلله مقتنعة جدا بشكلي و معنديش مشكلة مع الناس اللي شايفني مش حلوة بس ممكن تخلي رأيك لنفسك وبعدين اتعلموا إن الكلمة الطيبة صدقة مش لازم تأذوا حد بكلامكم“.

أعمال محمد رمضان الاخيرة

وحيث حقق الفنان محمد رمضان نجاحا كبيرًا، خلال العمل الدرامي الأخير له تحت عنوان “البرنس” الذي طرح فى شهر رمضان الماضي 2020، ويعتبر المسلسل من تأليف وإخراج محمد سامى وكان العمل يضم كلا من الفنان محمد رمضان، نور اللبنانية، أحمد زاهر، روجينا، نجلاء بدر، ادوارد، دنيا عبد العزيز، عبد العزيز مخيون، ريم سامى، سلوى عثمان، محمد علاء، صفاء الطوخى، محمد حاتم، رحاب الجمل، حازم ايهاب، أحمد داش، ومن إنتاج شركة سينرجى.
ويعتبر الفنان محمد رمضان من أشهر الفنانين في مصر حيث لديه العديد من الاعمال السينمائية والدرامية، وكذلك لديه عددا من الأغاني الشهيرة التي حققت نسبة عالية من المشاهدات في الوطن العربي، وولد محمد رمضان بتاريخ 23 مايو 1988، ومتزوج ولديه ثلاث أبناء.

Comments are closed.