مباريات اليوم الأحد 25-10-2020 الموعد والقنوات الناقلة

0

تعرض عليكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 25 أكتوبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض هذه المنافسات في الدوري الإسباني، والدوري الإنجليزي، والدوري الألماني، والدوري الإيطالي، والدوري القطري.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 25-10-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بلد الوليد أمام ألافيس
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 3
قادش أمام فياريال
الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 3
خيتافي أمام غرناطة
الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية
beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام ويسكا
الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 3

 

الدوري الإنجليزي – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساوثامبتون أمام إيفرتون الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
وولفرهامبتون أمام نيوكاسل
18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 1
آرسنال أمام ليستر سيتي
21:15 بتوقيت مصر، 22:15 السعودية
beIN Sports HD 2

الدوري الإيطالي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كالياري أمام كروتوني الساعة 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 4
بينفينتو أمام نابولي
الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 4
بارما أمام سبيزيا
الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 4
فيورنتينا أمام أودينيزي الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 4
 يوفنتوس أمام هيلاس فيرونا
21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية
beIN Sports HD 4

الدوري الألماني – الجولة 5
المباراة الموعد القناة الناقلة
فولفسبورج أمام أرمينيا بيليفيلد
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 2 HD
فيردر بريمن أمام هوفنهايم
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
Sky Sport Bundesliga 1 HD

 

الدوري الفرنسي – الجولة 8
المباراة الموعد القناة الناقلة
لانس أمام نانت
14:00 بتوقيت مصر، 15:00 السعودية
beIN Sports HD 6
بوردو أمام نيم 16:00  بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 6
ستاد بريست 29 أمام ستراسبورج 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
ميتز أمام سانت إيتيان 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 7
مونبلييه أمام ستاد ريمس 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 6
نيس أمام ليل 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 6
ليون أمام موناكو الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 6

 

كأس الكونفدرالية الإفريقية 2020 – النهائي
المباراة الموعد القناة الناقلة
بيراميدز أمام نهضى بركان
الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 المغرب
beIN Sports HD 7

 

الدوري القطري – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأهلي أمام السد الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 قطر beIN Sports HD
الريان أمام الدحيل
الساعة 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 قطر
beIN Sports HD

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.