مباريات اليوم السبت 31 أكتوبر 2020، الموعد والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري السعودي والدوري الإنجليزي والدوري الإسباني، ووالدوري المصري، والدوري الإيطالي.

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 31 أكتوبر 2020، الموعد والقنوات الرياضية الناقلة للمنافسات في الدوري السعودي والدوري الإنجليزي والدوري الإسباني، ووالدوري المصري، والدوري الإيطالي..

جدول مباريات اليوم السبت 31-10-2020:

الدوري الإنجليزي – الأسبوع السابع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام مانشستر سيتي
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 2
بيرنلي أمام تشيلسيالساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعوديةbeIN Sports HD 1
ليفربول أمام وست هامالساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةbeIN Sports HD 1

 

الدوري الإسباني – الأسبوع الثامن
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مدريد أمام هويسكا
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 1
أتلتيك بيلباو أمام إشبيلية
الساعة 17:15بتوقيت مصر، 18:15 السعودية
beIN Sports HD 3
أوساسونا – أتلتيكو مدريد
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 3
ألافيس أمام برشلونة
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 1

 

الدوري السعودي – الأسبوع الثالث
المباراة
الموعد
الهلال أمام ضمك
الساعة 17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 مصر
KSA Sports 2 HD
أبها أمام الاتفاق
الساعة 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 مصر
KSA Sports 3 HD
الاتحاد أمام الأهليالساعة 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 مصرKSA Sports 1 HD

 

الدوري الإيطالي – الأسبوع السادس
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كروتوني أمام أتالانتا
الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 4
إنتر أمام بارما
الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports HD 4
بولونيا أمام كالياري
الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية
beIN Sports HD 4

 

الدوري المصري – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سموحة أمام نادي مصر
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
ON TIME SPORTS
بيراميدز – المقاولون العرب
17:30 مصر، 18:30 السعودية
ON Time Sports 2 HD
طلائع الجيش أمام الأهلي
الساعة 20:00  بتوقيت مصر، 21:00 السعودية
ON TIME SPORTS

 

الدوري الألماني – الأسبوع السادس
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آينتراخت فرانكفورت أماك فيردر بريمن
16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعودية
beIN Sports Max 9 FR
كولن أمام بايرن ميونخالساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعوديةbeIN Sports Max 7 FR
أرمينيا بيليفيلد أمام بوروسيا دورتموندالساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعوديةbeIN Sports Max 8 FR
أوجسبورج أمام ماينزالساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 السعوديةSky Sport Bundesliga 5 HD
بوروسيا مونشنجلادباخ أمام لايبزيجالساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةSky Sport Uno Italia

 

الدوري الفرنسي – الأسبوع التاسع
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
رين أمام ستاد بريست
الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 6
نانت أمام باريس سان جيرمانالساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 السعوديةbeIN Sports

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.