مدير أعمال الفنانة هيفا وهبي السابق محمد وزيري يوجه هذه الرسالة إلى المحامي المصري أشرف عبد العزيز

مصر/ كلانسي الإخبارية:
محمد وزيري يشارك جمهوره صورة له برفقة المحامي المصري أشرف عبد العزيز

أقدم محمد وزيري، اليوم الأربعاء، على مشاركة جمهوره على صفحته الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي، صورة له تجمعه مع المحامي المصري أشرف عبد العزيز.

محمد وزيري يعلق على صورته برفقة أشرف عبد العزيز بكلمات أغنية الفنان المصري عمرو مصطفى لعبت مع الأسد يبقى استحمل بقى

حيث قام وزيري بكتابة تعليقا على الصورة ، أوضح فيه، أن عبد العزيز، خسره للأبد و هذه كلمته له”لعبت مع الأسد يبقى استحمل بقى” حيث أن هذه الكلمات من اغنية للفنان المصري عمرو مصطفى.

الفنانة اللبنانية هيفا وهبي ترد على محمد وزيري بأنه للمرة الأولى تشاهد لبؤة تسمي نفسها أسد

ومن جانبها قامت الفنانة اللبنانية هيفا وهبي بالرد على تعليق محمد وزيري، كشفت فيه أنها للمرة الأولى ترى لبؤة تعتبر نفسها أسد.

محامي الفنانة اللبنانية هيفا وهبي يقدم بلاغ ضد مديرها أعمالها السابق محمد وزيري لسرقة اموالها وتحويلها الى حسابه الخاص

وفي ذات السياق، سبق وأن تقدّم ياسر قنطوش محامي الفنانة اللبنانية هيفا وهبي ببلاغ ضد مدير أعمالها السابق محمد وزيري، وذلك عقب اكتشافها بقيام وزيري بالإستيلاء على أموالها، وسحبها من حسابها البنكي، ووضعها في حسابه الخاص.

محامي الفنانة اللبنانية هيفا وهبي ياسر قنطوش يتهم مدير أعمالها السابق محمد وزيري بتقاضي مبلغ 4 مليون دولار أمريكي

كما أكد المحامي قنطوش، ان هيفا كانت قد وكّلت محمد وزيري ليكوه نائبا عنها ليتفاوض مع الغير بخصوص حفلاتها الفنية والغنائية والأفلام السينمائية والبرامج والمسلسلات التلفزيونية والدعايات والتوقيع على العقود الخاصة بتلك الأعمال، وقبض بدلاتها وإعطاء الإيصالات في دولة مصر، موجها أصابع الاتهام إلى محمد وزيري بحصوله على مبلغ ٦٣ مليون جنيه أي ما يقارب الـ 4 مليون دولار أمريكي.

Comments are closed.