مواعيد مباريات الجمعة 26-2-2021 والقنوات الناقلة

تنشر لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 فبراير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة لهذه المنافسات في كأس قطر وفي الدوري الإسباني، وفي الدوري الألماني، وفي الدوري المصري الممتاز.

مباريات اليوم الجمعة

نشهد اليوم في بطولة كأس قطر مباراة النهائية بين نادي الدحيل ونادي السد في تمام الساعة ٣:٤٥ مساءً بحسب توقيت مصر والساعة ٤:٤٥ بحسب توقيت المملكة العربية السعودية.

وتبدأ في الدوري الإسباني مباريات الجولة ٢٥ من المسابقة بمباراة بين فريقي ليفانتي وأتلتيك بيلباو عند الساعة العاشرة مساءً بحسب توقيت مصر.

وفي الدوري الألماني نشهد مواجهات قوية في الجولة ٢٣ من البطولة بمنافسة بين نادي فيردر بريمين ونادي آينتراخت في تمام الساعة ٩:٣٠ مساءً بحسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات الجمعة 26-2-2021:

كأس قطر – النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام السد 15:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD,  Alkass One HD
الدوري الإسباني – الجولة 25
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليفانتي أمام أتلتيك بيلباو الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الألماني – الجولة 23
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فيردر بريمن أمام آينتراخت فرانكفورت الساعة 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports FR HD 1
الدوري المصري
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
المصري أمام سيراميكا الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية On Time Sport

Comments are closed.