مواعيد مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 23-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد منافسات الدوري السعودي اليوم الإثنين 23 نوفمبر 2020،  والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم ستة مباريات في انطلاق الجولة الخامسة من فعاليات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

مباريات الدوري السعودي اليوم الإثنين 23-11-2020 والقنوات الناقلة

الهلال أمام النصر

تقام مباراة الهلال ونظيره النصر ضمن منافسات الجولة الخامسة الدوري السعودي اليوم الإثنين 23 نوفمبر 2020، في تمام الساعة 21:15 بحسب توقيت الامارات، والساعة 20:15 بتوقيت السعودية، والساعة 19:15 بتوقيت مصر على القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الأهلي أمام الشباب

تقام مباراة فريقي الأهلي والشباب اليوم الإثنين 23 نوفمبر 2020،  عند الساعة 19:15 بحسب توقيت الامارات،والساعة 18:15 بتوقيت السعودية، والساعة 17:15 بتوقيت مصر على القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفيصلي أمام الاتحاد

تقام مباراة فريقي الاتحاد ونظيره القادسية ضمن مباريات الجولة الخامسة من الدوري السعودي اليوم الإثنين ، في تمام الساعة 18:45 بحسب توقيت الامارات، والساعة 17:45 بحسب توقيت السعودية، وعند الساعة 16:45 بتوقيت مصر عبر القنوات الرياضية السعودية اتش دي 3.

القادسية أمام الباطن

تقام مباراة القادسية والباطن اليوم 23 نوفمبر 2020 في تمام الساعة 18:25 بتوقيت الامارات،والساعة 17:25 بتوقيت السعودية، والساعة 16:25 بحسب توقيت مصر عبر القنوات الرياضية السعودية اتش دي 4.

ضمك أمام العين

تقام مباراة فريقي ضمك والعين اليوم الاثنين 23 نوفمبر 2020 في تمام الساعة 16:30 بحسب توقيت الامارات، والساعة 15:30 بتوقيت السعودية، والساعة 14:30 بحسب توقيت مصر عبر القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الرائد أمام أبها

تعقد مباراة فريقي الرائد وأبها اليوم الإثنين 23 نوفمبر 2020 في تمام الساعة 16:15 بحسب توقيت الامارات، والساعة 15:15 بتوقيت السعودية، وعند الساعة 14:15 بحسب توقيت مصر عبر القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

Leave A Reply

Your email address will not be published.