مواعيد مباريات اليوم الأثنين21-12-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي الإخبارية جدول مباريات اليوم الأثنين 21 ديسمبر 2020، والقنوات الفضائية الناقلة للمباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري السعودي، والدوري المصري.

منافسات اليوم الإثنين

نشهد اليوم الأثنين 21 ديسمبر 2020 في الدوري الإنجليزي مباراة بين فريقي بيرنلي وولفرهامبتون استكمالا لمواجهات الجولة الرابعة عشر من البريميرليج، ويلتقي تشيلسي مع فريق وست هام يونايتد على أرض ملعب ستامفورد بريدج.

ونتابع في الدوري السعودي مباريات الأسبوع التاسع، بمنافسة بين النصر وفريق الباطن، وكما يلتقي القادسية مع فريق الهلال على استاد مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، وتقام مواجهة بين الشباب والتعاون، وفي الختام تعقد مباراة بين الاتحاد والرائد.

في الدوري المصري نشهد مباريات الأسبوع الثالث بمباراة بين البنك الأهلي في الظهور الأول له في الدوري وفريق الانتاج الحربي على استاد كلية الشرطة، ويلتقي الجونة مع نادي الإسماعيلي، وتعقد مباراة بين المصري البورسعيدي وأسوان.

مواعيد مباريات اليوم الأثنين 21-12-2020:

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بيرنلي – وولفرهامبتون 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي – وست هام يونايتد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري السعودي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الباطن – النصر 14:10 مصر، 15:10 السعودية KSA Sports 1 HD
القادسية – الهلال 16:30 مصر، 17:30 السعودية KSA Sports 3 HD
التعاون – الشباب 16:55 مصر، 17:55 السعودية KSA Sports 4 HD
الاتحاد – الرائد 18:50 مصر، 19:50 السعودية KSA Sports 1 HD
الدوري المصري – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البنك الأهلي – الانتاج الحربي 14:30 مصر، 15:30 السعودية ON Time Sports 1 HD
الجونة – الإسماعيلي 17:00 مصر، 18:00 السعودية ON Time Sports 2 HD
المصري – أسوان 19:30 مصر، 20:30 السعودية ON Time Sports 1 HD

Leave A Reply

Your email address will not be published.