مواعيد مباريات اليوم الأحد 13-9-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 13 سبتمبر 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في الدوري الانجليزي، والدوري الاسباني، والدوري الفرنسي، وجميع منافسات التي عادت بعد توقف طويل.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 13-9-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وست بروميتش أمام ليستر سيتي
15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 1
توتنهام هوتسبير أمام إيفرتون
17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ديبورتيفو ألافيس أمام ريال بيتيس
14:00 بتوقيت مصر، 15:00 السعودية
beIN Sports HD 3
بلد الوليد أمام ريال سوسييداد
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 3
فياريال أمام هويسكا
18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 3
فالنسيا أمام ليفانتي
21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 3
الدوري الفرنسي – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليل أمام ميتز
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية
beIN Sports HD 6
لوريان أمام لانس
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 5
أنجيه أمام ستاد ريمس
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 8
ديجون أمام ستاد بريست 29
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 4
نيم أولمبيك أمام رين
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 6
موناكو أمام نانت
17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 6
باريس سان جيرمان أمام مارسيليا
21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 6
دوري نجوم قطر – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الخور أمام الأهلي
17:15 مصر، 18:15 قطر
Alkass One HD
العربي أمام الغرافة
19:30 مصر، 20:30 قطر
Alkass One HD
الرابطة التونسية المحترفة الأولى – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نادي حمام الأنف أمام الملعب التونسي
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية
 Television Tunisienne 2
شبيبة القيروان أمام الترجي الرياضي
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية
Television Tunisienne 1
نجم المتلوي أمام مستقبل سليمان
17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
 Television Tunisienne 2
اتحاد تطاوين أمام النادي البنزرتي
17:00 مصر، 18:00بتوقيت السعودية
Television Tunisienne 1
هلال الشابة أمام النادي الصفاقسي
17:00بتوقيت مصر، 18:00 السعودية
 Television Tunisienne 2
النادي الإفريقي أمام النجم الساحلي
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
 Television Tunisienne 2
الاتحاد المنستيري أمام اتحاد بن قردان
19:30 مصر، 20:30 السعودية
Television Tunisienne 1
الدوري المصري الممتاز – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك أمام الانتاج الحربي
20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية
On Time sport

Leave A Reply

Your email address will not be published.