مواعيد مباريات اليوم الأحد 19-7-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 19 يوليو 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض تلك المنافسات بين الفرق في الدوري الإسباني، والدوري الإيطالي، وأيضًا الدوري الإنجليزي، ومباريات الأندية السعودية الودية، ودوري البطولة الإنجليزي.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 19-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 37
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بورنموث أمام ساوثامبتون15:00 بتوقيت مصر، 16:السعوديةbeIN Sports HD 2
توتنهام أمام ليستر سيتي17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 2
كأس الاتحاد الإنجليزي – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر يونايتد أمام تشيلسي19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعوديةbeIN Sports HD 1
دوري البطولة الإنجليزي – الجولة 45
المباراة
الموعد
ديربي كاونتي أمام ليدز يونايتد15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية
بارنسلي أمام نوتنجهام فورست16:00 مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
الدوري الإسباني – الجولة 38
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ألافيس أمام برشلونة17:00 حسب توقيت مصر، 18:00 السعوديةbeIN Sports HD 3
فياريال أمام إيبار18:30 مصر، 19:30 حسب توقيت السعوديةbeIN Sports HD 13
بلد الوليد أمام ريال بيتيس18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعوديةbeIN Sports HD 6
غرناطة أمام أتلتيك بيلباو21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
ليفانتي أمام خيتافي21:00  بتوقيت مصر، 22:00 السعودية
ليجانيس أمام ريال مدريد21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 3
إشبيلية أمام فالنسيا21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعوديةbeIN Sports HD 8
أوساسونا أمام ريال مايوركا21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية
إسبانيول أمام سيلتا فيجو21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 5
أتلتيكو مدريد أمام ريال سوسييداد21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 7
الدوري الإيطالي – الجولة 34
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بارما أمام سامبدوريا17:15 بتوقيت مصر، 18:15 السعوديةbeIN Sports HD 4
بريشيا أمام سبال19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعوديةbeIN Sports HD 12
فيورنتينا أمام تورينو19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةbeIN Sports HD 9
نابولي – أودينيزي19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعوديةbeIN Sports HD 4
جنوى أمام ليتشي19:30  بتوقيت مصر، 20:30 السعوديةbeIN Sports HD 10
روما أمام إنتر21:45 مصر، 22:45 حسب توقيت السعوديةbeIN Sports HD 4
مباريات الأندية السعودية الودية
المباراة
الموعد
الاتحاد أمام القادسيةلم يتم التحديد

Leave A Reply

Your email address will not be published.