مواعيد مباريات اليوم الأحد 20-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 20 سبتمبر 2020، والقنوات الرياضية التي ستعرض هذه المواجهات في دوري أبطال آسيا، والدوري الانجليزي، والدوري الاسباني والدوري الايطالي.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 20-9-2020:

دوري أبطال آسيا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شاهر خودرو أمام الهلال
18:00 السعودية، 19:00بتوقيت الإمارات
beIN Sports HD 7
الاستقلال أمام الشرطة 21:00 بتوقيت السعودية، 22:00 الإمارات beIN Sports HD 7
شباب الأهلي أمام باختاكور 21:00 بتوقيت السعودية، 22:00 الإمارات beIN Sports HD 8
الدوري الإنجليزي – الجولة 2
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساوثامبتون  أمام توتنهام
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 السعودية
beIN Sports HD 1
نيوكاسل – برايتون 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام ليفربول 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 1
ليستر سيتي  امام بيرنلي 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هويسكا أمام قادش
16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 3
ريال بيتيس أمام بلد الوليد 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
غرناطة أمام ديبورتيفو ألافيش 18:30بتوقيت  مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام ريال مدريد 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بارما أمام نابولي
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 السعودية
beIN Sports HD 4
جنوى أمام كروتني 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4
ساسوولو أمام كالياري 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4
يوفنتوس أمام سامبدوريا 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لايبزيج أمام ماينتس
15:30بتوقيت مصر، 16:30 السعودية
لا يوجد
فولفسبورج أمام باير ليفركوزن 18:00 مصر، 19:00 السعودية لا يوجد
الدوري الفرنسي – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نيس أمام باريس سان جيرمان
13:00بتوقيت مصر، 14:00 السعودية
beIN Sports HD 6
مارسيليا أمام ليل 21:00 بتوقبت مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 6
الدوري المصري – الجولة 28
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الإنتاج الحربي أمام الجونة
17:30بتوقيت مصر، 18:30 السعودية
OnTime Sports
المقاولون العرب أمام الاتحاد 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 السعودية OnTime Sports

Leave A Reply

Your email address will not be published.