مواعيد مباريات اليوم الأحد 26-7-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز جدول مواعيد منافسات اليوم الأحد 26 يوليو 2020، وكذلك القنوات الفضائية الناقلة لتلك المباريات في الدوري القطري، والدوري الإنجليزي، والدوري الإيطالي، وأيضًا مباريات الأندية الودية.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 26-7-2020:

الدوري القطري – الجولة 18
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الدحيل أمام أم صلال 16:45 بتوقيت قطر، 15:45 مصر beIN Sports HD
السد أمام الخور 18:00 بتوقيت قطر، 17:00 مصر beIN Sports HD
مباريات الأندية الودية
المباراة
الموعد
إنبي أمام نادي مصر 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 السعودية
الفتح أمام الروضة 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 مصر
الدوري الإيطالي – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بولونيا أمام ليتشي 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 4
روما أمام فيورنتينا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
هيلاس فيرونا أمام لاتسيو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 3
كالياري أمام أودينيزي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 5
سبال أمام تورينو 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 7
يوفنتوس أمام سامبدوريا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الإنجليزي – الجولة 38
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
آرسنال امام واتفورد 17:00  مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
تشيلسي أمام وولفرهامبتون 17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
إيفرتون أمام بورنموث 17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
ليستر سيتي أمام مانشستر يونايتد 17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
مانشستر سيتي أمام نوريتش سيتي 17:00بتوقيت مصر، 18:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 5
نيوكاسل أمام ليفربول 17:00بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
ساوثامبتون أمام شيفيلد يونايتد 17:00 مصر، 18:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 10
وست هام أمام أستون فيلا 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 9
كريستال بالاس أمام توتنهام 17:00 مصر، 18:00  حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 8
بيرنلي أمام برايتون 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 12

Leave A Reply

Your email address will not be published.