مباريات اليوم الأحد 29-11-2020 المواعيد والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 29 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث نشهد اليوم مجموعة من المنافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإيطالي، والدوري الاسباني، والدوري الألماني.

 مواعيد مباريات اليوم الأحد 29-11-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ساوثامتون أمام مانشستر يونايتد 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
تشيلسي أمام توتنهام 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
آرسنال أمام وولفرهامبتون 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاتسيو أمام أودينيزي 13:30بتوقيت مصر، 14:30بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
بولونيا أمام كروتوني 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
ميلان أمام فيورنتينا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
كالياري أمام سبيزيا 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
نابولي أمام روما 21:45 بتوقيت مصر، 22:45  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الإسباني – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برشلونة أمام أوساسونا 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
خيتافي أمام أتلتيك بيلباو 17:15 بتوقيت مصر، 18:15بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
سيلتا فيجو أمام جرناطة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام فياريال 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
باير ليفركوزن أمام هيرتا برلين 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية Sky Sport Bundesliga 1 HD
ماينز 05 أمام هوفنهايم 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية Sky Sport Bundesliga 1 HD
الدوري الفرنسي – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليون أمام ستاد ريمس 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
لانس أمام أنجيه 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
لوريان أمام مونبلييه 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 8
ميتز – ستاد بريست 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية
موناكو أمام نيم أولمبيك 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
نيس أمام ديجون 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
سانت إيتيان أمام ليل 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6

Leave A Reply

Your email address will not be published.