مواعيد مباريات اليوم الأحد 3-1-2021 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تنشر لكم جدول مباريات اليوم الأحد 3 يناير 2021، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستعقد اليوم عدد من المنافسات اليوم في الدوري الإيطالي، والدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإسباني، والدوري المصري الممتاز، ودوري نجوم قطر.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 3-1-2021:

الدوري الإيطالي – الجولة 15
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
انتر ميلان أمام كروتوني 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
كالياري أمام نابولي 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
جنوى أمام لاتسيو 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 7
روما أمام سامبدوريا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
بينفينتو أمام ميلان 19:00  بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
يوفنتوس أمام أودينيزي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
نيوكاسل يونايتد أمام ليستر سيتي 16:15 بتوقيت  مصر، 17:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
تشيلسي أمام مانشستر سيتي 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 17
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أتلتيك بيلباو أمام إلتشي 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ألافيس أمام أتلتيكو مدريد 17:15 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
إيبار أمام جرناطة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30  بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ريال سوسييداد أمام أوساسونا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
ويسكا أمام برشلونة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الألماني – الجولة 14
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا دورتموند أمام فولفسبورج 16:30بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية لا يوجد
بايرن ميونخ أمام ماينز 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية لا يوجد
الدوري المصري الممتاز – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مصر للمقاصة أمام الإسماعيلي 19:30بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية OnTime Sports HD
دوري نجوم قطر – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أم صلال أمام الدحيل 16:15 بتوقيت قطر والسعودية، 15:15 بتوقيت مصر beIN Sports HD
الدوري والكأس 1
العربي أمام الخور 18:45 بتوقيت قطر والسعودية، 17:45 بتوقيت مصر beIN Sports HD
الدوري والكأس 1
قطر أمام الغرافة 18:45 بتوقيت قطر والسعودية، 17:45 بتوقيت مصر beIN Sports HD
الدوري والكأس 2
Leave A Reply

Your email address will not be published.