مواعيد مباريات اليوم الأحد 31 -5-2020 والقنوات الناقلة

0

يتابع محبي رياضة كرة القدم المباريات بشكلٍ يومي، وبالاخص مباريات الفرق العالمية، ومنافسات الدوريات، لذلك حرصنا بموقعنا الالكتروني على نشر مواعيد مباريات اليوم الاحد 31 مايو 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، وحيث سنشاهد اليوم مباريات في الدوري الألماني الجولة التاسعة والعشرين، والدوري التشيكي الجولة 26، وكذلك الدوري الكوري الجولة الرابعة، والدوري المجري الجولة 26.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 31 -5-2020 والقنوات الناقلة

يمكنكم معرفة مواعيد مباريات كرة القدم اليوم الأحد من خلال الجدول التالي التي نعرض من خلالها جميع مواعيد الدوريات التي تتنافس خلال هذا اليوم.

مواعيد مباريات الدوري الألماني – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوروسيا مونشنجلادباخ – يونيون برلين 15:30 مصر، 16:30 السعودية beIN Sports HD 1
بادربورن – بوروسيا دورتموند 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1
مواعيد مباريات الدوري الألماني الدرجة الثانية – الجولة 29
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هامبورج – فيهين فيسبادن 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 2
هايدنهايم – إرتسجيبيرجه آوه 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 3
دينامو دريسدين – شتوتجارت 13:30 مصر، 14:30 السعودية beIN Sports HD 4
مواعيد مباريات الدوري التشيكي – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوهيميانز – بوديوفيتش 16:00 مصر، 17:00 السعودية CT Sport
كارفينا – سبارتا براج 18:00 مصر، 19:00 السعودية Arena Sport 1 HD Croatia
مواعيد مباريات الدوري المجري – الجولة 26
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بودابيست هونفيد – ديبرشيني 18:55 مصر، 19:55 السعودية M4 Sport HD Hungary
بوشكاش – فرينكفاروزي 21:05 مصر، 22:05 السعودية M4 Sport HD Hungary
 مواعيد مباريات الدوري الكوري – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سوول – سيونغنام 09:30 مصر، 10:30 السعودية Arena Sport 1 HD Croatia
إنشيون يونايتد – بوهانغ ستيلرز 12:00 مصر، 13:00 السعودية Arena Sport 1 HD Croatia

Leave A Reply

Your email address will not be published.