مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 15 يوليو 2020، والقنوات التي ستنقل تلك المنافسات في الدوري الإنجليزي، ودوري البطولة الانجليزي، والدوري الايطالي، ومباريات الاندية السعودية الودية.

منافسات اليوم الأربعاء

نشاهد اليوم في الدوري الإنجليزي، استمرار فعاليات الجولة 36، حيث ستقام مباراة بين مانشستر سيتي الوصيف وبورنموث، وأيضًا سينافش توتنهام نيوكاسل وبيرنلي وولفرهامبتون في ذات التوقيت، وذلك قبل مباراة  المساء التي ستكون بين ليفربول البطل وآرسنال.

ونتابع في الدوري الإيطالي، منافسات الجولة 33، حيث ستعقد مباراة بين بولونيا ونابولي وأيضا بين فريق ميلان وبارما، وكما سينافس روما هيلاس فيرونا ولاتسيو أودينيزي.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي أمام بورنموث 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 2
نيوكاسل أمام توتنهام 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 5
بيرنلي أمام وولفرهامبتون 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 8
آرسنال أمام ليفربول 21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 1
دوري البطولة الإنجليزي – الجولة 44
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برينتفورد أمام بريستون 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 10
بريستول سيتي أمام ستوك سيتي 18:00 مصر، 19:00 السعودية
برمنجهام سيتي أمام تشارلتون أتلتيك 18:00 مصر، 19:00 السعودية
نوتنجهام فورست أمام سوانزي سيتي 18:00 مصر، 19:00 السعودية
الدوري الإيطالي – الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بولونيا أمام نابولي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
ميلان أمام  بارما 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6
سامبدوريا أمام كالياري 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 7
ليتشي أمام فيورنتينا 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 7
روما أمام هيلاس فيرونا 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 6
أودينيزي أمام لاتسيو 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 8
ساسوولو أمام يوفنتوس 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
مباريات الأندية السعودية الودية
المباراة
الموعد
الاتفاق أمام الخليج 19:00 السعودية، 18:00 مصر
نجران أمام الاتحاد 19:00 السعودية، 18:00 مصر
الحزم أمام أحد 19:30 السعودية، 18:30 مصر
جدة أمام الأهلي 19:45 السعودية، 18:45 مصر

Leave A Reply

Your email address will not be published.