مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29-7-2020 والقنوات الناقلة

0

يعرض لكم موقع كلانسي نيوز مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 29 يوليو 2020، والقنوات الناقلة، حيث ستعقد اليوم منافسات في الدوري الايطالي، دوري البطولة الإنجليزية – نصف النهائي، ومباريات الأندية السعودية الودية.

منافسات اليوم الاربعاء

حيث سنتابع اليوم مباريات في الجولة 37 من الدوري الإيطالي، حيث سينافس لاتسيو بريشيا، وأودينيزي ليتشي، وهيلاس فيرونا سبال، وسامبدوريا ميلان، وساسوولو جنوى، في تمام الساعة 7:30 حسب توقيت مصر، كما سيواجه فيورنتينا بولونيا، وتورينو روما، وكالياري يوفنتوس عند الساعة العاشرة إلا ربع حسب توقيت مصر.

ونشاهد اليوم في دوري البطولة الإنجليزية منافسة بين برينتفورد وسوانزي سيتي في إياب نصف نهائي ملحق التأهل للدوري الإنجليزي الممتاز، عند الساعة التاسعة إلا ربع حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29-7-2020:

الدوري الإيطالي – الجولة 37
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لاتسيو أمام بريشيا 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
أودينيزي أمام ليتشي 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 5
هيلاس فيرونا أمام سبال 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 6
سامبدوريا أمام ميلان 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 4
ساسوولو أمام جنوى 19:30بتوقيت مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 7
فيورنتينا أمام بولونيا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 3
تورينو أمام روما 21:45  بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 5
كالياري أمام يوفنتوس 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 4
دوري البطولة الإنجليزية – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
برينتفورد أمام سوانزي سيتي 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2
مباريات الأندية السعودية الودية
المباراة
الموعد
القادسية أمام النهضة 19:00بتوقيت السعودية، 18:00 مصر
الفيصلي امام الوشم 19:15 بتوقيت السعودية، 18:15 مصر
الفيحاء أمام التعاون 19:20 بتوقيت السعودية، 18:20 مصر
النصر أمام الدرعية 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 مصر
الفتح أمام العدالة 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 مصر
مباريات الأندية المصرية الودية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الزمالك أمام طلائع الجيش 18:00بتوقيت مصر، 19:00 السعودية  

Zamalek tv

Leave A Reply

Your email address will not be published.