مواعيد مباريات اليوم الإثنين 30-11-2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم

0

تقدم لكم شبكة كلانسي مواعيد مباريات اليوم الاثنين 30 نوفمبر 2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث تعقد اليوم عدد من المنافسات في الدوري الإنجليزي الممتاز، والدوري الإيطالي، والدوري الإسباني.

منافسات اليوم الإثنين

نشهد اليوم ختام الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي بإقامة منافستين، حيث يلتقي ليستر سيتي مع فولها عند الساعة السابعة والنصف بحسب توقيت مصر، ثم يستضيف وست هام يونايتد نادي أستون فيلا في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت جمهورية مصر العربية.

وحيث تجمع مباراة بين ريال بيتيس وإيبار الساعة العاشرة مساءً بتوقيت، وذلك في نهاية الجولة الـ11 من الدوري الإسباني.

وتختتم اليوم الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي بمباراتين، الأولى بين تورينو ونادي سامبدوريا، والثانية بين جنوى وبارما.

ونشهد اليوم في دوري أبطال آسيا أربع مباريات، حيث يلتقي طوكيو مع نادي أولسان هيونداي، وينافس بكين جوان إف سي سيئول، وكما يستضيف شنجهاي شنهوا ببيرث جلوري، وتجمع مباراة تشيانجراي يونايتد وميلبورن فيكتوري.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 30-11-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ليستر سيتي أمام فولهام الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
وست هام يونايتد أمام أستون فيلا الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإيطالي – الجولة 9
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو أمام سامبدوريا الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
جنوى أمام بارما الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري الإسباني – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال بيتيس أمام إيبار الساعة 22:00  بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3

Leave A Reply

Your email address will not be published.