مواعيد مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020 والقنوات الناقلة

0

نقدم لكم محبي رياضة كرة القدم جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020، والقنوات الرياضية الناقلة، حيث ستقام اليوم منافسات في الدوري الإنجليزي، والدوري الإسباني، وكذلك الدوري الايطالي.

منافسات اليوم الأحد

تستمر اليوم منافسات الجولة 35، في الدوري الإنجليزي، حيث ستعقد مباراة واحدة في هذا الجولة، وستكون بين نادي مانشستر يونايتد صاحب المركز الخامس بـ58 نقطة، ونادي ساوثامبتون صاحب المركز 12 برصيد 44 نقطة.

ونتابع اليوم في الجولة 36 من مسابقة الدوري الإسباني، مواجهة بين نادي فياريال وريال سوسييداد وأيضا ستكون مباراة بين ديبورتيفو ألافيس وخيتافي في تمام الساعة 7:30 مساءً حسب توقيت  مصر، كذلك سينافس ريال مدريد غرناطة عند الساعة العاشرة مساءً.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 13-7-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 35
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر يونايتد أمام ساوثامبتون 21:00 مصر، 22:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 36
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فياريال أمام ريال سوسييداد 19:30 مصر، 20:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 1
ألافيس أمام خيتافي 19:30 مصر، 20:30 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
غرناطة أمام ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 3
الدوري الإيطالي – الجولة 32
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
إنتر أمام تورينو 21:45 بتوقيت مصر، 22:45  حسب توقيت السعودية beIN Sports HD 4
الدوري السوري – الجولة 24
المباراة
الموعد
الاتحاد أمام الجيش 17:00 بتوقيت سورية، 16:00 مصر
حطين أمام الساحل 17:00 بتوقيت سورية، 16:00 مصر
الكرامة أمام الوحدة 17:00 بتوقيت سورية، 16:00 مصر
الفتوة أمام تشرين 17:00بتوقيت  سورية، 16:00 مصر
جبلة أمام الجزيرة 17:00 سورية، 16:00 مصر
الشرطة أمام النواعير 17:00 سورية، 16:00 مصر
الطليعة أمام الوثبة 17:00 سورية، 16:00 مصر
مباريات الأندية الودية
الموعد
القناة الناقلة
الفتح أمام الساحل 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 مصر
الهلال أمام التعاون 19:30 السعودية، 18:30 مصر

Leave A Reply

Your email address will not be published.