مواعيد مباريات اليوم الاثنين 14-9-2020 والقنوات الناقلة

0

ينشر لكم كلانسي نيوز جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 14-9-2020، والقنوات الرياضية التي ستنقل تلك المواجهات في الدوري الإنجليزي، ودوري أبطال أسيا، والدوري المصري الممتاز.

منافسات اليوم الاثنين

نتابع في دوري أبطال آسيا مباريات دور المجموعات، حيث تجمع مباراة بين نادي شباب الأهلي الإماراتيمع نادي باديديه الإيراني عند الساعة الخامسة مساءً بتوقيت مصر، وستكون مباراة ذات الوقت بين فريق الأهلي السعودي وفريق الشرطة العراقي، وعند الساعة الثامنة مساءً حسب توقيت مصر، وتجمع مباراة بين نادي الوحدة الإماراتي ونادي إستقلال طهران الإيراني، وستكون مباراة بين نادي الهلال السعودي ونادي باختاكور من أوزبكستان.

ونشاهد اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز نهاية مباريات الجولة الأولى من البطولة بمنافسة بين نادي شيفيلد يونايتد ونادي وولفرهامبتون في تمام الساعة السابعة مساءً، ومواجهة بين فريقي برايتون وتشيلسي عند الساعة ٩:١٥ مساءً حسب توقيت مصر.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 14-9-2020:

الدوري الإنجليزي – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد أمام وولفرهامبتون
19:00 بتوقيت مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports HD 2
برايتون أمام تشيلسي
21:15 بتوقيت مصر، 22:15 السعودية
beIN Sports HD 1
دوري أبطال أسيا – الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شباب الأهلي دبي أمام الإمارات أمام شاهر خودرو أمام إيران
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 8

الأهلي أمام السعودية أمام الشرطة أمام العراق
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 7
الهلال أمام السعودية أمام باختاكور أمام أوزبكستان
20:00 مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

Alkass Three HD

الوحدة امام الإمارات أمام استقلال
طهران أمام إيران
20:00 مصر، 21:00 بتوقيت السعودية
beIN Sports HD 8
الدوري المصري الممتاز – الجولة 27
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
حرس الحدود أمام المصري البورسعيدي
15:30 بتوقيت مصر، 16:30 السعودية
On Time sport
أسوان أمام طنطا‏18:00 بتوقيت مصر، 19:00 السعوديةOn Time sport
الاتحاد السكندري أمام الأهلي20:30 بتوقيت مصر، 21:30 السعوديةOn Time sport

Leave A Reply

Your email address will not be published.